Abis Beres² Tiba Tiba Mual

Bunda Usia Kandungan Aku 29Week Ada Yang Pernah Rasain Gak Si Abis Beres² Rumah Itu Aku Merasa Pusing Terus Mual Kenapa Ya?

246 Tanggapan

Fokuss pada.. Shot on 12 Vivo All cameraa... Maaf bunda ajari la anak sejak dalam kandungan, bunda buka aurot gtu, anak juga suatu saat juga gk bisa jaga aurot.. Klo saya pribadi apa yg sya lkukan bukn yg dipikrkn pda diri sndri, tpi jnin juga, dri lisan mknan, tingkah laku sllu brhti2,krna Sejak hamil bisa mmbentuk karakter anak.. Jaga Aurot agar anak dlm kndungn suatu saat lbih bisa mnjaga aurot ny

Bun abis bres2 knpa fto nya jdi perut hrusnya ruangan rumah dung yg udah terlilaht rapi dan bersih !!! mlah fto2 prut itu khan aurat bun hrusnya di ttup yg rapi jng smpe njol mlah di buka2 mw d obral apa kasian pak suami tau yg tanggung dosanya apalagi tnpa spngthuna suami astagfirullah Aladzim 🙁maaf ya kta2nya abis ksel skian bnyak yg fto2 prut beranda ampe pnuh ama fto prut smua

Maaf bunda sekedar mengingat kan Lebih baik postingan nya di hapus bun, karna di aplikasi ini kan bukan hanya perempuan, laki2 jg ada bun, aurat bun, jangan sampai postingan jadi dosa jariah buat bunda dan suami menanggung dosa nya. Maaf ya bunda sekali lagi hanya sekedar mengingatkan saja 😊🙏

Alhmdulilah saya tahu cara menjaga kehormatan suami saya memang sering poto atau videoin perut krn debay nya nendang2 terus syg klo ga divideoin tp ga sampe n ga mau ngirim di sosmed krn dosa buat saya dan dosa jg buat suami , suami jg negor saya awas ya klo kirim2 ke fb ig atau apalah ayah yg dosa bund gitu dia blg....

5y ago

pdhal di TAP juga bukan ibu2 semua kan bund... ada bapak2 juga loh 🤔

Maaf bun... sebaiknya di hapus fotonya.. karena walaupun wajah tidak diperlihatkan bagian tubuh lainnya adalah bagian tubuh kita.. yg Allah pun tahu itu... nanti segala postingan dijagad maya akan dipertanggung jawabkan bun.. yg bunda tanya pun berlainan dg foto

Bunda. Ni aplikasi ada bapak" nya lo. Mau ditutupin juga muka nya tetap gak sopan. Pertanyaan bunda juga udah bisa kami pahami kok tanpa foto begitu. Kalo ada KPI udah di sensor nih. Soalnya film doraemon aja CD Sezuka kelihatan udah sensor apalagi ini..

Duh aku kluar rmah pke clana pendek ga pendek2 amat aja di omelin suami ku wkwkwk ini post kaya gini biar apa , biar pada komen bundaaa salfok ih mulus 😅😅 ga Bun salah yg ada bunda di buli , ingat Bun disini bapak2 jga banyak pakai aplikasi ini

5y ago

Iya sama Bun kerudungnya ga dipake itu katanya wkwk

Apa hubungannya pertanyaan mual sama foto perut dgn baju di buka?? 😂 astaghfirullah... Lagi hamil tapi merendahkan harga diri suaminya ini mah.. Ati2 buk banyak bapak2 di aplikasi ini? Seneng yaa auratnya diliatin bpk2 hadeuuhhhhh...

Ya Allah aurat bun😁 Aku cuma mau ngingetin aja bunda ,di apalikasi ini bukan cuma cewe aja lho cowo juga banyak yg pake aplikasi ini bun. Kalau ngerasa ga enak badan banyakin istirahat aja bun.Beres2nya diselingin aja

Paha ayam aja mahal, dada apalagi... Ko ini dgn gratis diumbar... Suami nya aja pasti mau dptin sih mba nya kudu ngelamar dulu, mahar nya pasti butuh uang banyak, apalagi kalo pake resepsi... Kasian si pak suami...