perut belum terlihat

Bunda.usia janin sud 10 minggu tapi perut masih rata,belum terlihat hamil Dan mual sepanjang hari. Makan apa pun kelua lagi.. gmn solusinya ya??

29 Tanggapan

Klo lg musuhan sama nasi ganti aja Bun lontong ubi kek aku. Yg penting kemasukan maem . Aku ga maem aja suami ngomel" trus nyiyirin katanya pgen punya debay ayoo semangat . Dikit sering GPP tp aku juga sbnarnya mles makan ga muntah si cuma mual Bun.

Yang dikomentarin sama bunda-bunda jadi perutnya. Saya komentarin soal mualnya ya bunda... Bunda usahakan tetap makan dan terhidrasi. Kalopun akhirnya dimuntahin gpp. Tp jangan sampai perut kosong karena memperparah asam lambung.

Hamil pertama bun? Wajar aja krn otot perut msh kenceng Saya aja kmrn hamil kedua yg katanya lebih cepet gede perutnya ttep sama kayak hamil pertama.. 5 bln baru keliatan, itu jg byk yg blg msh kayak 4 bln 😂

Saya 5bulan bru keliatan bun perutnya jdi sabar aja. Klo buat ngilangin mual saya biasanya ngemil buah²an aja sma cheating yg pedes² gtu biar gak mual hehe😁

nanti baru kelihatan perutnya kalau sudah 4 bulanan paling gak bun. 10 minggu jg janinnya masih sebesar kacang kurleb jd ya wajar aja blm nongol.

Aku 5 bulan rata bun, apalagi kalo rebahan. Tapi alhamduliah ddnya aktf dan bbjnya bagus. Ukuran perut ga ngaruh bun yg penting ddnya sehat

4y ago

Iya bun aku 21w jalan skrg, perut kecil ga ketara karena katanya aku lumayan tinggi sama pinggangku lebar jadi dinikmati aja yang penting setiap usg dd sehat, ketuban banyak, posisi plasenta bagus udah alhamduliah bgt

Yaiyalah 10w perut msh rata bun, janin'y az sebesar buah anggur, ku yg 8 bln az klo rebahan telentang perut lngsung rata

Wajarrrrrrrrrrr lahhhh... Saya 4 bulan aja masih ga keliatan perutnya kalo hamil.. masih melenting kecil bgt.

Sabar bun, sy aja 20 week baru kliatan perutnya..😊 yg penting kta bidan dd nya sehat mah gk usah takut

Sabar bunda,setiap orang hamil kan beda2 perutnya, saya jg gtu. Positif aja bun 😇