perut belum terlihat

Bunda.usia janin sud 10 minggu tapi perut masih rata,belum terlihat hamil Dan mual sepanjang hari. Makan apa pun kelua lagi.. gmn solusinya ya??

29 Tanggapan

Aku 5 bulan rata bun, apalagi kalo rebahan. Tapi alhamduliah ddnya aktf dan bbjnya bagus. Ukuran perut ga ngaruh bun yg penting ddnya sehat

4y ago

Iya bun aku 21w jalan skrg, perut kecil ga ketara karena katanya aku lumayan tinggi sama pinggangku lebar jadi dinikmati aja yang penting setiap usg dd sehat, ketuban banyak, posisi plasenta bagus udah alhamduliah bgt