perut belum terlihat

Bunda.usia janin sud 10 minggu tapi perut masih rata,belum terlihat hamil Dan mual sepanjang hari. Makan apa pun kelua lagi.. gmn solusinya ya??

29 Tanggapan

Saya jalan 7 bulan juga ini masih langsing Bun, tapi dedek di dalem udah kegendutan

Aku jga msi rata2 aja kok . sabar bun nnt si katanya klo uda msuk TM 2 jga kliatan

Saya juga sama masih blm keliatan.untuk ngurangin mulanya jgn mkn pedes sama asem

10 week maunya perutnya gede,, tr kalau 9 bulan mau gede seberapa bun

Minum air jahe buat ngatasin mual , klo gak ngemut permen jahe

Minum jahe anget bun aqu jha janin kelihatan usia 12buln bun

saya 4 bualn jlan aja belum kelihatan ???

Solusinya biar kelihatan kasih bantal. Sabar kali

????? sabar 6 bulan bru keliatan

10 minggu bayi nya aja masij segede apa tau bunn