leher

Bunda usia bayiku 19hari di lehernya terdapat bau yg tdk enak sudah ke SPA katanya gaboleh dikasi bedak udah aku lakuin tp di leher itu masi ada bekas kayak kulit pas di kandungan dan baunya ga enak trs kdng aku ambil itu putih2nya dan bayinya kayk mersa kesakitan. Adakah solusi?

2 Tanggapan

Nenen sambil boboan gak? Biasanya kena basah ga berasa lg nenen kena asi.. keringin terus itu bun nanti lama2 ilang.. ledes gt ya kulitnya putih2 kletekan ?

4y ago

Basah bun.. kesekep gitu. Anaku ampe 3 bulan ga ilanh2.. bau lehernya huhu skrg rajin ku keringin ilang.. abis mandi, abis ngejemur , abis nenen..

Pas mandiin, pastikan dilipatan leher ny betul2 bersih dan di lap sampe kering bun..aku suka tap tap pake tisu agar ga lembab bekas air mandinya..

4y ago

Bersihinnya pas mandi aja bun..abis itu pastiin kering betul2... Kalo lg diem atau bobok jangan di pegang2 lagi...kecuali basah kena susu, tap tap pake tisu, trus lap sama kapas basah, trus tap tap lg pake tisu