Lidah putih bekas susu..

Bunda usia ankku baru 11 hari. Lidah nya putih bekas susu.. Cara ngebrsihin nya gimna ya bun?

5 Tanggapan

pakai kain kasa dikasih air hangat bun, setiap hari dibersihinnya yaa.. biar ga jadi jamur plus sariawan dedeknya.. walaupun dedeknya nangis kejer sih wuakaka,, tapi nanti pas udah 2 bulan keatas di fase oral emut emut ga bakal nangis lagi kok..

Pakai kain kassa dikasih air hangat bund, dililit ke jari bunda terus gosokin ke lidah babynya perlahan bund

pake kain kasa bund tiap habis mandi di bersihin

Pakek kassa bersih sma air anget bun

langsung bersih bun???