merncanakan hamil

bunda, usia anak prtama saya skrng itu 21 bulan.. pngen punya bayi lagi, tapi sama mamah aku di suruh nnti dulu klu si anak prtama udh besar. tpi suami aku sih boleh2 aja punya anak lagi juga, dan aku pun pngen punya bayi lagi.. gmna nih bunda solusinya.. tinggal di kampung itu klu anak prtama masih kecil trus udh punya anak lagi itu bkln jadi bahan omongan orang2 bun..

2 Tanggapan

Jangankan dikampung, dikota aja jg banyak yg nyinyir heheh Gapapa bun punya anak dengan jarak berapapun itu..saya juga sedang hamil 7 minggu dgn jarak anak pertama usia 20 bulan, dan punya riwayat sc juga..

5y ago

Aamiin Allahumma aamiin, makasih doanya bun🌹

Tinggal d kota aja klo gtu bun 😁

5y ago

hihi, skrng masih tinggal sama mamah..