Yang punya anak lebih dari satu ??

Mau tanya dong bun,, yg punya anak pertama dan kedua JKnya sama trus ngidam dan cara hamilnya sama juga gk bun?? Atau anak prtama&kedua JKnya sama tapi beda cara ngidam dan cara hamilnya ?? Ada gk yg sprti itu dsni.. Pngen tau pengalaman bunda" dsni.. #seriusnanya

5 Tanggapan

anak aku 3 anak prtma Perempuan ngidam nya biasa aja g smpe muntah2 ...Makan Biasa aja Ngebo Lah Pkknya😁 Anak K 2 Laki2 Ngidam nya Parah Smpe Nyium Asap Nasinya Aja Muntah Bau Aroma Mie Dan Bakso Pun Muntah Liat Ulekan Aja Muntah Jijik Rasanya.. Anak K3 Ngebo Lagi Tapi Gak Smpt Lahir Krn K Guguran... Ni Anak Ke 4 Bru Usia Kndungan 13 Mnggu jrang Mkn Nasi Mual Muntah Juga Yg Pasti stiap Anak Bwaan Ngidam nya Yg Beda2

2y ago

amin bun😇 mksih doanya☺️

saya hamil 3x rasanya beda semua, kalo yg pertama mual muntah dari awal hamil sampe mau melahirkan, kalo yg ke 2 hamil ngebo krn mual muntah cm diawal2 kehamilan aja, kalo yg ke 3 ini uluh bgt rasanya nanonano gak tergambarkan dg kata2 krn perasaan badan gak pernah ada enaknya... hehe tp alhamdulillah nikmat ibu hamil, yg penting debay sehat2 bun..

2y ago

sudah lahir bunda, umur 10bln, krn emg ada kelainan bawaan, tp insyaAllah sudah ikhlas bun, Allah lbh tau yg terbaik utk hamba-Nya...

aku pas hamil anak pertama..gk mual muntah..makan rampus...happy ceria pokonya...sering dandan..serba bersih..kuat..semangat...anakku cewek... skrg lagi hamil kedua ...mual muntah parah bgt...muka jerawatan...males ngapapain..mager...agak sensitif... moga anakku cowo..soalnya beda bgt sama hamil anak ke 1 😁😁😁😁

2y ago

setiap anak brrti beda" ya bun caranya hamil dan ngidamnya segala macem

anak saya 3 perempuan, laki2, perempuan... waktu hamil, kondisinya semua sama... mual muntah berlebih... bolak balik opname. serba enggak doyan... 😅

2y ago

anak saya 3 bun pertama perempuan kedua laki-laki ketiga perempuan

sy dua anak perempuan...sm hamil ketiga ini sama aja kynya...pagi seger buger...tar mulai mabok sore sampe malem... bawaannya ngantuk

2y ago

aamiin