lebih baik kos pasutri, ngontrak, kpr rumah, atau tinggal sama mertua

Bunda untuk rumah tangga jangka panjang lebih baik untuk tempat tinggal memilih kos, ngontrak, kpr, apa ikut mertua bunda

47 Tanggapan

Sesuai kemampuan aja bun, Kalo emg sanggup ya jlas ambil KPR solusi terbaik, krn skrg pun ngurus KPR biayanya hampir sama kayak kita ngontrak/ngekos. Yg jelas sebaiknya kalo udh nikah dan bsa mandiri, mending jgn tgl d rmh mertua. Tapi semua kembali ke kondisi rumah tga msg2 bun