masukan untuk pencuci muka

bunda untuk ibu hamil perawatan muka yang bagus apa ya? walaupun hanya sekedar pencuci muka, muka keliatan kusam skrg. karna belum berani pake skin care..

3 Tanggapan

hamil bukan bearti ga boleh pake skincare dan perawatan kok. cari tau bahan apa aja yg berbahaya buat janin trs cari skincare yg ga mengandung bahan2 berbahaya itu

Klo saya pke acnes bund kbtulan kmrn smpet jerawat, dan minyak berlebih Alhamdullilah skg udah agk reda

Alhamdulillah bun, saya pakai facemish dari safron muka jadi keliatan seger dan jerawat memudar..