tumbuh gigi

bunda....umur brp anak kalian giginya udh tumbuh ya? anak saya mau masuk 8bulan tp blm ada tanda2nya..

tumbuh gigi
51 Tanggapan

bntr lg baby saya 10bln tp masi blm tumgi bun.. hehe 😅 tp santai aja, masih zona aman kok

Anakku udah tumbuh 2 gigi bawah dari umur 6 bulan bunda, perkembangan anak memang beda2 bund..

Anak sy umur 6 bln 2 gigi bawah tumbuh bun. Skrg 10 bulan giginya atas 2 bawahnya 3

6 bulanan bu Seingat saya redflagnya 18 bulan untuk tumgi pertama kali *cmiiw

anak saya aja umur 9 bulan tumginya. ponakan saya 11 bulan tumginya

ga usah khawatir bund... anaknya sodara tumginya umur 1th lebih.

anakku 8 bulan udh tumbuh 7 🤭 gpp bun, nanti juga tumbuh ko

3y ago

rahasianya apa bun bsa cpt gt😅

anak saya 1 tahun baru tumbuh gigi bawah dan atas

anakku 10bln baru tumbuh 1 doang. sekarang 11bln, baru 2

11 bulan setelah bisa jalan baru keluar gigi...