Ukuran 11week apa udah kelihatan buncit ??

Bunda ukuran 11week apa udah kelihatan buncit ??

90 Tanggapan

saya udah 12 week masih belum keliahatan buncit banget. tapi kadang kalo pake baju yg longgar perut juga ngikutin baju yg longgar. tapi kalo pake baju kerja masih belum keliatan bun kadang ada yg penasaran ma perut saya sampe di pegang terus nanya udah berapa bulan 😅 hamil anak pertama emang katanya worry. tapi insya allah bayinya sehat terus

kalau 16 minggu baru buncit sedikit wajar kan bun? soalnya klo ketutupan baju keliatan kayak lg gak hamil bun 😂 soalnya setiap orang nanyak udh brp bulan dijawabnya kok belom keliatan besar ya perutnya untung saya orangnya cuek aja yg penting janinnya sehat" walaupun belom keliatan besar perutnya.

Saya juga kadang kalo udah makan kelihatan buncit tapi kadang rata lagi, soalnya ini hamil pertama jadi worry, belum kontrol lagi karena virus corona, terimakasih bunda udah mau berkomentar😁

Saya 9w sudah klhatan buncit...bnyak yg blang kya 3-4 bulan...pdhal khmilan pertama...bb pun terakhir d timbang waktu 4 w cuma 35kg

Saya 16 minggu masihh belum kelihatan bund, tapi kmrn cek alhamdulillah sehat kadang ngerasa kedutan2an manja gt dari si kecil

kalo saya dulu msh rata bun.karna badan saya tinggi. sekarang aja udh 36 week di bilang orang2 kaya msh 7 bulanan

Aku 13 week baru keliatan tapi msh bisa pake baju yg biasa ku pake. Kayaknya kalau ukuran perut beda2 deh bun..

Klo bunda nya udh buncit d awal ya tetep kliatan buncit bun.. klo type2 perut rata mgkin blm terlihat buncit..

tergantung lemak di perut bun.. saya tebel perutnya dr sblm hamil jd pas 15 week uda buncit hehehe

Belom bun saya skrg 11 week masih biasa aja, paling nambah dikit kaya org abis makan aja