15 Week Tapi Belum Kelihatan Perut Buncit Nya

15 Week Banyak Yang Bilang Klau Perut Saya Masih Belum Kelihatan Bun Masih Kecil,, Wajar Gak Sih Bun Klau Kandungan Nya Masih Ukuran 15 Week Tapi Belum Kelihatan Buncit,,Ma'lum Anak Pertama

10 Tanggapan

jangan jadiin alesan maklum hamil anak pertama disini banyak calon ibu baru termasuk saya,engga bakal tau kalo engga cari tau sendiri. jangan kudet bun udah bukan jamannya sekarang cari informasi serba gampang😁

di aplikasi TAP sudah lengkap Bund, termasuk usia 15 week itu berapa besarnya janin. 15 week bunda pinginya sebesar semangka? serem dong bund. Be smart, sudah mau punya baby.

MAKLUM ANAK PERTAMA. biasanya anak pertama lebih antusias buat cari2 informasi apa yg kita butuhkan semua ada di GOOGLE

Banyak banyak belajar ya Bu tentang kehamilan, jangan berlindung di kalimat "Anak pertama/Kehamilan pertama".

Di pemantau kehamilan kan ada bun ukuran janin. Sering2 nanya bidan atau dokter juga bun pas konsultasi bulanan.

aduh ibu baru 15 week 🤦emang pengn segede apa? entar udh mblendung malah engap dan ga enak ngapa2in

Asli empet bgt sama "maklum anak pertama" 🙃

pertnyaan gak bermutu! rajin membaca,,supaya tau?!

selalu Ujung2nya maklum hamil anak pertama 😆

wajar