Bb Janin

Bunda, UK saya sudah 38W4D, tapi bb janin lebih berat/besar dr seharusnya, mungkin bakal Sulit lahiran normal. Ada ga tips biar dlam 10 hari ke depan menjelang HPL beratnya jgn nambah bnyak 😁

2 Tanggapan

minimal janin bertambah 30gram perhari. sdgkan bayi bs lahir sampe usia kandungan 41w, kalo bs lahir di 39w sih ga trlalu nambah gede bun tp kalo lhir di 41w udh gede ngd pasti

Kurangin nasi, tepung2an, gula tambahan bun. Kalo makan banyakin sayur ama buah