tes kehamilan

Bunda...udh satu minggu sya mual,,pusing tpi sya TP hasil'y negatif..memang sya blom telat tgl haid..sya jdi bingung..terimakasih klo da yg bisa jawab pertanyaan sya...

4 Tanggapan

Tunggu telat dlu aja bun, kalo belum telat udh TP terus negatif ya itu bun kecewa jadinya

Bawah perut sya pegang agang keras..perut jga mau'y mkan mlu...sya jdi tambah bingung

5y ago

Bisa karena perubahan hormon bun...

Tunggu telat sampai 10 hari dulu bun. Baru di TP. Biar akurat hasilnya

Apa sya doank yg ngalamin sperti itu