Olahraga di 27 wks

Bunda” udah pada mulai olahraga belum? Kayak jalan pagi atau senam yoga? Atau oake gym ball? Knpa susah bgt mau bangun pagi buat olahraga. Sampe skarang aku baru 2x aja jalan pagi selebihnya rebahan😌

1 Tanggapan

aku malah udh dr awal tm2 bun, gara2 udh mulai nyeri tulang kemaluan haha jd udh mulai olahraga2 ringan. kaya jalan kaki depan rumah, sm yoga yg untuk tm2. 2-3x seminggu ajasii ga sering2. eeh kl gymball blm boleh ya buun, nnti aja 32w keatas kl kata obgyn ku dulu. dan pastiin kepala janin udh posisi dibawah. krn gerakan gymball itu cpt masukin kepala janin ke panggul

3w ago

Wahh rajin bgt bun. Kalo Aku baru mulai rutinin jalan pagi aja. Sama mau mulai yoga. Pdhal matras udah beli dri sblum hamil. Tp belum kepake sampe skrang😆 Iya bun gymball buat nanti. Thanks sharingnya