Gelombang cinta

Bunda udah 39w tapi kok belum ada gelombang cinta ya bun, bantu bun gimana supaya ada gelombang cintaa ??

12 Tanggapan

sama bun,waswas bngt udh mau masuk 40 minggu tapi belum dapet gelombang cinta,sdngkn yng lain aja yng hpl nya masih lama udh ada yng pada launching

,banyakin jalan kaki, Sama makan kurma ,nanas, atau durian bund. biar bisa mancing kontraksi.

Sama mom, aku jg udah 39 week bsok udah HPL 27 des tpi belum ad tanda”

5mo ago

Udah kluar bund, aku sc soalnya trnyta bayinya hrusnya udah kluar tpi gak ad tanda” kontraksi sama sekali

Gelombang cinta maksudnya gimna bun? Gerakan dede utunnya gitu??

6mo ago

Eeh maaf bun gatau???, emang hpl nya tgl brapa bun?

katanya yg paling ampuh tu hubungan sm suami bun buang didalam,

5mo ago

semua itu tergantung dd bayi bun mau kapan di launcing dan atas izin Allah ? kita Hanya bisa Ikhtiar selebihnya Allah yg mengizinkan kapan si dd lahir .. aku udah 39 week udh ikhtiar jalan pagi/sore,senam hamil,gymball,naik turun tangga,HB setiap hari,stimu puting,squat dll si dd nya masih anteng2 aja cuma konpal terus Padahal anak pertama maju 10 Hari

Jadi gmn ni bun, sabar menunggu atau harus periksa dulu ?

stimulasi puting bun, sampe skrg udah kontraksi

genjotan terus sama suami mbak ??

sama bun 39w 1 d. tp msih anteng aja

Makan nanas&kurma kakk