Gelombang cinta

Maaf sebelumnya bun, ini kehamilan pertama aku dan udah 35w ,baca2 ada kata2 soal gelombang cinta, emang gelombang cinta itu apa dan gimana ya tau klo itu gelombang cinta??😁🙏#seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

udah pernah ngerasain perut kenceng, mengeras kaya batu blm bund?. itu namanya kontraksi palsu sebagai pemanasan bsk kalo kontraksi asli atau istilah kerennya gelombang cinta nya muncul. gelombang cinta itu rasa sakitnya melebihi kontraksi palsu. perut keceng, nyeri sampai ke punggung/pinggang. menjalar ke selangkangan. dan terjadi antara 1-2 menit. dan terus berulang setiap 10-20 menit. setahu aku seperti itu bund. coba googling atau searching 😁

1y ago

terima kasih penjelasannya bun😁🙏

gelombang cinta itu tanda"mau melahirkan kyk kontraksi

1y ago

maaf sebelumnya tapi gimana sih rasanya kontraksi,🙏