gelombang cinta

udah 39w1d dedek belum ngasih gelombang cintaa, doain ya bunda2 dedek cepet ngajak launching?

10 Tanggapan

Aamiin bunda.. Semoga cepet keluar ya dedenya.. Semangat bunda ✊ dedenya tau kok waktu yang tepat buat keluar.. Yang penting bundanya jangan stress disiapkan tubuhnya biar sehat, kuat, disiapkan mentalnya bun.. Semangatttt!

5y ago

iyaa bun makasih yaaa🙏

Sama bund aku juga 39w1d belum ada tanda2, malah masih akrtif gerak, gpp dedek utunnya masih betah kali ya🤰🏻

5y ago

aminn bun lancar sampai lahirannbun

Aminn, semoga dilancarkan persalinannya ya bun

5y ago

iya bun aminn

Aminn bunn...semoga lahirannya lancarr

5y ago

aminn makasih yaa bun

Sm Bun.... Saya 39 w 3d blm jg

5y ago

dedeknya masih betah ya bun

Semoga lancar sampai hari H

5y ago

aminn terimakasih bunda

Aamiinn...

Aamiin bun

Amiin

Amin bun