plasenta dibawah

Bunda ud pernah dengar plasenta dibawah atau plasenta previa, ad gak yg mengalami nya disini? Sharing yok, soalnya ak skrg mengalami nya diusia 34 minggu bru keliatan, dan harus di SC gak bisa lahiran normal??

2 Tanggapan

kalo kata tmn ku yg plasenta previa agak rentan kalo lahiran normal, lbh aman untuk bayi dan ibunya operasi

4y ago

Makasih masukan ny bunda

Saya bun

4y ago

Udh bun ank sya udh 10 bulan .Alhamdulillah sehat sehat aja bun . Tpi ank saya lahirnya BBLR bun