kehamilan

mom.. ada yang pernah mengalami plasenta previa/ letak plasenta dibawah?? sharing dong mom

6 Tanggapan

Aku dulu pas uk segitu juga plasenta dibwah, trus kata dokter bisa geser dan gak bgtu bnyak aktivitas, janinnya jga dijak ngonrol agar plasentanya geser keatas , alhamdullilah kmren pas usg uk 23 udah diatas plasentanya

aku bunda .. aku plasenta previa totalis.. udh ketauan dari usia kehamilan 12 weeks .. bunda jangan capek² jangan aktivitas yang berat² apalagi angkat² barang berat soalnya rawan perdarahan .. harus extra hati² bunda..

5y ago

Alhamdulillah udah lahiran normal bun

Moms sdh lahiran ya,bagaimana proses nya?saya sempet baca moms nya plasenta previa,bagi pengalaman ya moms krn saya saat ini mengalami juga di usia 23w

4y ago

Saya saat ini 36w,pas kemarin cek terakhir pada waktu 32w,Alhamdulillah posisi dedek kepala sdh nempel panggul,plasenta sdh normal di atas,sebelum sebelum nya saya banyakin sujud,10menit kurang lebih,beberapa kali sehari,sambil ajak ngomong si dedek.buat bunda bunda yg sdng mengalami plasenta previa ttp semangat ya,sehat dan lancar lahiran nya,aamiin

Yg saya tau hrs bed rest total bgtttt krn kehamilan yg beresiko

Ikut nyimak bun

aku juga gitu pas hamil ,usahakan kalo pipis n bab jgn jongkok y bun berdiri aj kalo jongkok nnti bisa pendarahan sma sering2 nungging biar plasentanya muter ,jgn capek2 usahakan bedrest total y bun sampe plasenta kembali ke posisi normal ... semoga bunda dan dedex sehat trus y

5y ago

Alhamdulillah.. udah lahiran normal bun