Mual minum air putih

Bunda tolong saranin minum apa selain air putih yang gak bikin mual , aku minum air putih biasa/anget masih aja mual 🥺 #seriusnanya #bantusharing

34 Tanggapan

coba kasih madu bun air putihnya saya kmren TM 1 jg gtu suka mual klo minum air putih trus saya konsul di saranin minum air dikasih madu

3y ago

iya bun coba aja air hangat jg gpp bun

Expert

Hallo Bunda Pipit... Saya bagikan sedikit literasi ya https://id.theasianparent.com/mual-minum-air-putih Semoga bermanfaat Bunda

3y ago

terimakasih bunda ❤️

aku dulu juga gitu Bun minum air putih pasti mual banget,jdi setiap aku mau minum suka bikin teh anget alhamdulilah gak mual 😊

3y ago

iya kalau teh mah enak bund di minum tapi ga baik kalau keseringan

.coba dulu minum air putih dingin....biar Ndak mual kalau habis mkn di jedda dlu lalu baru minum....itu tips dari aku bun

coba air putihnya minum yg dingin bun, waktu hamil aku minum air putih dingin karena aku rasa ga ada pengganti air putih

Bunda minum air putihnya kemasan atau ngerebus sendiri? coba bunda minum air putih dingin yg kemasan kayak aqua, dll.

3y ago

galon / ngerebus sendiri bund. baiklah siap bund. makasih yaaa

Aku juga gitu bun di TM 1 mual kalau minum air putih, tp pas minum air kelapa alhamdulillah mau dan gak mual

air putih dingin (kalau saya ditambah es batu) atau air kelapa. saya waktu mulmun nggak masuk air putih biasa jg

3y ago

sama bun .aku dr awl hmil smpe mau 7 bulan ttp aer es tawar gbsa air biasa gt

ini saya lagi ngalamin bun,klo minum air putih mual bgt,disaranin dokter kandunganku ganti air kelapa atau jus buah

3y ago

aku belum ke dokter sih bund baru ke bidan doang waktu tespek positif.. baiklah , makasih ya Bun 🤗

bikin infus water bund, air putihnya dicampur beberapa potongan lemon atau buah lain yg bisa dijadikan infus water

3y ago

better.. karena ada aroma yg bikin g mual