Mual minum air putih

Bunda tolong saranin minum apa selain air putih yang gak bikin mual , aku minum air putih biasa/anget masih aja mual 🥺 #seriusnanya #bantusharing

34 Tanggapan

bikin jahe anget aja, tapi gak usah pakai gula, kalau udah gak mual baru minum air putih anget

Saya bngt ini Kalau saya TM 1 wajib pake es Kalau g pake es batu rasanya kayak bau air got

iya sih Bun,cuman gimana lagi air putih sama sekali gak masuk...😁

3y ago

minum air teh terus Bun selama air putih gak masuk 😁

Minum air putih merk crstalline aja itu g enek dan kembung

air es coba, tp jgn pake manis manis. air putih biasa pake es

Coba minum air putih es atau minum air kelapa muda

3y ago

siap bund 🥳

bunda*disini yg lg Hamil Ada yg udah d vaksin?

3y ago

iya bun aku juga udah kmrin.. tpi Ada takut*nya bun. takut ngaruh ke debay nya

air putih dingin dlu klo saya 😁

3y ago

gpp bun...klo hanya air putih.yg ngga boleh itu klo udh manis plus dingin 😊

coba yg dingin bun, tnp gula ya

3y ago

siap bund. makasih ya 🤗

naik