belom bisa jalan

Bunda tolong saran dan nasehatnya.. Anak saya sudah 14bulan Bun, tp smpe skrg blom bisa jalan.. Tumbuh sehat dan ceria, lahap makan dan lincah, sudah bisa d ajak interaksi.. Sbnernya sudah aktif rembetan, kadang mau maju selangkah" tp duduk lagi.. Seperti takut tuk melangkah jalan.. Bagaimana ya Bun sebaiknya?

belom bisa jalan
55 Tanggapan

Sama bun anak saya akhir mei ini 14 bln tapi masih rembetan/trantanan kalo orang jawa bilang, masih dorong dorong kursi..insyaa Allah bisa bun bentar lagi,gak usah khawatir .kan tumbuh kembang anak beda beda bun.