Rumah tangga toxic.

Bunda tolong masukannya untuk rumahtangga saya, saya udh kabur dr rumah suami seminggu saya kabur tanpa pamit, saya bawa anak2 saya yg 1 umur 4th yg 2 baru 5 bulan. Rumah tangga saya sudah hampir 5th, suami saya kasar tempramen egk bisa berubah dr awal pertama kali menikah sampai 5th pernikahan masih sama dg kelakuanya yg seperti itu, dia nuntut saya untuk berubah seperti yg dia mau dan sekarang saya sudah berubah seperti yg dia mau cuma masih aja kurang dan serba salah. Dia tempramen bukan hanya dg saya sama anak saya yg 4th juga, anak baru 4th di hajar di pukul seperti hewan setiap hari setiap kali anak saya bikin kesalahan, kesalahannya pun cuma sepela sekedar numpahin minuman di hajar abis2an. Saya sekarang pulang ke orangtua saya, orangtua keluarga besar nyaranin untuk pisah aja. Saya pergi dr rumah anak saya berkali2 saya tanyain egk mau sama ayah ayah jahat. Nanyain ayahnya pun juga egk sama sekali udh seminggu.

11 Tanggapan

mending pisah sih, untuk keselamatan bunda dan anak2 itu udh jlan terbaik.