saya baru gabung di sini

Bunda tolong kasih tips buat puting lbh besar dong ,soalnya saya hamil 16 weeks puting saya masih kecill

2 Tanggapan

Nanti juga membesar dengan sendirinya, tp ada yg emg gen nya biasa aja hamilpun gak besar puting, jgn khawatir. Saya aja 32w puting masih kecil bunnn tp kayanya kalo untuk menyusui gak terlalu pengaruh soalnya kalo dipencet meskipun kecil asi nya sudah keluar sedikit2😁

5y ago

Gak bun, tenang aja yg penting bunda happy, mau puting besar kalo bunda nya stress asi juga ya seret

Ditarik2 mom, atau suami suruh sering hisap ya.. Atau bisa pakai alat suntik yg udah gak kepake, tapi harus distreil dulu ya..

5y ago

Brti bner kata bidan saya 😁 soalnya saya udh prnh nyoba dan emg sesudah di hisap jadi mules² gtuu tapi allhamdulillah nggak papa