Bintik Putih di Puting pada ibu hamil

Assalamualaikum bunda.. Mau tanya ku ada bintik putih di puting payudara, skrg ku lg hamil 16 weeks. Apakah normal bund ? Aku lg hamil muda soalnya.. Cara menghilangkannya bagaimana ya bund? Apa nanti hilang sendirinya.

2 Tanggapan

rajin dibersihkan aja bun pake air hangat atau baby oil atau minyak zaitun gitu dipakein ke kapas diusap pelab

nanti aja di trimester 3 bun bersihinnya, takutnya kalo bunda gk kuat bisa bikin kontraksi..

2y ago

ooh gitu ya bund.. tapi gak bahaya kan ya? itu hal yg normal kalau lg hamil.. bintiknya di satu sisi aja bund..