Kesehatan bayi

Bunda tolong kasih saran cream untuk ruam popok yg bagus apa ya, saya sudah make pure rash cream tapi ttp aja ruam, kadang sembuh, kadang muncul lg, rash creamnya sudah di pake tiap hr, ganti popok sehari 4X, #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

19 Tanggapan

Saya pake pure rash cream alhamdulillah hilang bund emang butuh 2harian hilang Emang tergantung merk diapersnya juga cocok atau engga Dan sering2 ganti diapers 4jam sekali setiap ganti harus dibersihin pake sabun lalu dibilas dan di elap sampai kering terus gunain lagi pure rash creamnya sudah mendingan tidak merah2 saya pake diapers cream zwitsal bund