Kesehatan bayi

Bunda tolong kasih saran cream untuk ruam popok yg bagus apa ya, saya sudah make pure rash cream tapi ttp aja ruam, kadang sembuh, kadang muncul lg, rash creamnya sudah di pake tiap hr, ganti popok sehari 4X, #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

19 Tanggapan

sya pke popok yg sweety silver anti ruam bun. dan ganti popoknya 4 jam sekalii

coba ganti popoknya 3-4jam sekali bund, kalau masih ruam ganti merk popoknya.

Aku pake mustela bun. The best lah itu. Uda 3 bulan blm habis juga😆

anak saya cocok pakai beeme bund, siapatau juga di anak bunda cocok

coba ganti merk diapersnya bun

aku pake produknya beeme bun,

akh pake baby cream johnson

sy pake pigeon bund

Sebamed bund