Hb setelah melahirkan

Bunda tolong jawab ya yg udh berpngalman, mau nyanya ni bun kalo kita abis lahiran nih setelah berapa bulan paska melahirkan bisa hb lagi sam suami, aku udh 40 harian nih, suami nanya emng sampe kapan belum boleh main, nanya doang sih dia bun gak ngajak, aku kan gatau karna ini anak pertama jadi setelah berapa bulan ya bun

2 Tanggapan

bgsnya sih klw lahiran normal 3 bln bun.. tapi klw aq krna paksu nya maksa trs 2 bln bru aq hb bun...