UK 39 minggu 5 hari keluar gumpalan darah

Bunda tolong ini apa ya bun, seperti gumpalan darah, tadi pagi keluar flek darah, sore ini keluar malah gumpalan darah, bahaya atau tidak ya bun.. kontraksi belum intens.. apakah harus ke rumah sakit atau bagaimana ya bun #seriusnanya #bantusharing

UK 39 minggu 5 hari keluar gumpalan darah
8 Tanggapan

Pengalaman ku sih kmren dua kli flek kluar darah tpi ku tunggu kontraksi intens bisa di lihat pkai apk. Kontraksi udh intens bru ku bwa ke igd, sampai sana udh bukaan 3 ke 4