Bercak putih di pipi bayi

Bunda tolong dong recomend obat buat bercak putih di pipi anakku... Kata orang-orang terdekat itu krna aku nyusuinnya ga apik bun jd itu krna asi tp kugapercya... Kalo kata org dewasa semacam panu gtu bun... Anak aku usianya skrg 4bulan 19 hari Terimakasih mohon dibantu jawab ya bun

1 Tanggapan

karena asi itu maksudnya cemot bun.. jd memang kalau sehabis nyusu baiknya dilap pakai waslap stengah basah jd bibir pipi leher dibersihkan semua. Niscaya bercaknya pasti hilang.