pipi bayi bercak putih

gimana cara menghilangkan bercak putih pada wajah bayi, kata orang tua kena ASI sedangkan kata bidan kena tratak

pipi bayi bercak putih
9 Tanggapan

sama bun.. kata orang sini juga gitu. putih2 di muka bayi sebab kena asi. jadi pencegah supaya gak putih2 mukanya katanya habis nenen si dede di lap pkai air liur bagian yang kena asi.. kalo saya sendiri rasa nggak tega, takut aja kalo kulit dede iritasi

gausah pake apa2 bun, nanti juga ilang sendirii ko.Anakku juga wktu itu bgitu .Lagipula itu bukan karna Asi kok bun. ASI gk sejahat itu ko

Rutin semprot pake Natura beauty spray ajh Bun,, in syaa Allah cepet hilang,, Konsultasi kulit hub.087772272650

ank ku sh lma lma ilng sndri bun sering di ksh baby oil .. sm cream body

masyaallah malh fokus sama anaknya ,, gemesinn banget 😍😍😍

sama bun anak ku juga gitu lagi cari solusii. 😁😁😁

sama bunda... ngomong² comel banget anaknya 😭😭😭

bun gmn anaknya udh sembuh??

tratak itu apa?

4y ago

bercak putih pada wajah bahasa Jawanya tratak dalam istilah medisnya Pityriasis Alba