minyak zaitun

Bunda tolong di jawab ya...minyak zaitun yg bisa di minum ibu hamil minyak zaitun kaya gini bukan ya?🙏

minyak zaitun
163 Tanggapan

.itu bukan untuk konsumsi ya mbak..kaLau aku minumnya yang aku foto ini..sorry bukan sponsor..tapi cari yang extra virgin olive oil kaLau untuk di minum..kaLau yang seperti mustika ratu or herborist dLL itu bukan untuk konsumsi.. .be smart wife and be smart mom..

4y ago

.katanya sih seperti peLumas gitu bun fungsinya..biar Lancar proses persaLinannya.. .tapi g' tau juga sih..yang berpengaLaman banyak yang nyaranin gitu ya di ikuti saja..toh itu juga g' membahayakan ko'..

Utk bunda" yg blg pgn ketawa, dll...please deh bund, jgn menjatuhkan, meremehkan org yg tanya😊 Bunda ini kan bertanya baik", jawablah dgn baik" jg ..jgn mlh diejek,🙏 Saya mlh miris dgn jawaban bunda" yg terkesan krg enk...

4y ago

Klo yg bs diminum cari yg utk MPASI atau extra virgin oil bund tulisannya

ini minyak salah satu minyak zaitun yg boleh diminum bun, pagi, siang dan sore.. sy wktu hamil minum ini setelah udah masuk 8 bulanan 9bulanan.. katanya bayi kalau lahir kulitnya bersih.. dan pas lahiran Alhamdulillah bener kulitnya bersih..

4y ago

beli langsung di member atau stokis resmi saja bun... antisipasi barang tidak asli🤭🤭🙏

bukaaaann bundaaa. itu bukan minyak zaitun buat diminum atau dimasak. itu mah buat uruttt bundaaa. kalo mau buat masakan, cari di google : Extra Virgin Olive Oil. bisa juga cari : Extra Virgin Olive Oil buat MPASI. naah beli deh tuh.

ya bukan lah bun, itu kosmetik, yg ada keracunan. belinya di toko bahan makanan, misal di supermarket di deretan minyak2 goreng. itu contoh punya sy biasanya buat dressing salad, yg grade dibawah itu dg merk sama jg ada, merk lain jg ada

4y ago

kl buat bersihin pd bebas bun, yg g boleh asal kan yg buat konsumsi.. tp kl pd nya buat disusukan k baby mending yg aman jika tertelan

Bunda kenapa sih gak coba cari di google dulu?? Kan gampang tinggal ketik “minyak zaitun yang bisa diminum” Ya ampuun... Kalaupun bunda ga tau, mbok dibaca itu minyak mustika ratu buat apa kegunaannya 🤦🏻‍♀️

aku ga pernah minum minyak2an selama hamil bun, alhamdulillah lahirannya lancar jaya, aku cuma rutin olahraga senam hamil kalo ga jalan kaki aja, aku lbh mending minum vitamin hamil aja buat nambah nutrisi.

4y ago

Yup sama bund, alami aja lbh baik, tapi klo mnum vitamin dr dokter slma hamil saya iya jg, yg alami jg iya

Bukan Bundaa, itu buat kecantikan. Coba cari ke Giant atau Superindo, biasanya ada di rak² campur minyak goreng kalo ga salah ingat yah. Usahakan baca dulu di kemasan sebelum beli yaah ☺

itu buat pijet keleus, bukan diminum !! itu uda bercampur aroma parfum.. cari aja vco caps yg tgl glek minum drpd maksa minum yg minyak.. setdah, kaget gua kalo yg kaya bgni smp diminum ..

bukan bun, itu kan wangi. Minyak zaitun asli blum kcmpur apa2 bauny bner2 kyak minyak. Ini slh satu yg bisa dminum bun, biasanya klo minyk zaitun asli psti btolnya kaca.

4y ago

gatau bun, gapernah beli krna sllu dbeliin sama pakde 😄