minyak zaitun

Bunda tolong di jawab ya...minyak zaitun yg bisa di minum ibu hamil minyak zaitun kaya gini bukan ya?🙏

minyak zaitun
163 Tanggapan

ini minyak salah satu minyak zaitun yg boleh diminum bun, pagi, siang dan sore.. sy wktu hamil minum ini setelah udah masuk 8 bulanan 9bulanan.. katanya bayi kalau lahir kulitnya bersih.. dan pas lahiran Alhamdulillah bener kulitnya bersih..

4y ago

beli langsung di member atau stokis resmi saja bun... antisipasi barang tidak asli🤭🤭🙏