Jambak rambut

Bunda² tolong d jwb dong, anakku usia nya 3bln dia kalau lagi dbf suka Jambak rambut nya kyak gt. Itu kenapa ya Bun aku udh liat takutnya ada semut atau apa yg bikin dia gatel mau Jambak gt tpi d perhatiin ko tiap dbf sambil tdran dia slalu jambakin rambutnya #firstbaby #nobully

Jambak rambut
27 Tanggapan

kalo anakku tiap dbf pegang kupingnya sendiri, kalo pegang kepala rambutnya tipus gabisa dijambak😂😂 itu mungkin tangan ade gabut jadi cari pegangan lain