yang melahirkan caesar menggunakan bpjs/kis

Bunda tolong ceritakan pengalaman nya melahirkan dengan operasi caesar dengan menggunakan bpjs/kis bagaimana. Barangkali ada yg butuh info hal ini seperti saya :) Mohon ceritakan pengalaman suka san duka nya ya bun terimakasih, semoga bunda sehat selalu aamiin🤗 #sharing #sc #caesar #bpjs #kis

14 Tanggapan

aq lahiran sc pake bpjs d rs. tp harus ada rujukan dr bidan. klo lewat igd semisal ketuban pecah dini gak perlu rujukan lg. lsg aja.