yang melahirkan caesar menggunakan bpjs/kis

Bunda tolong ceritakan pengalaman nya melahirkan dengan operasi caesar dengan menggunakan bpjs/kis bagaimana. Barangkali ada yg butuh info hal ini seperti saya :) Mohon ceritakan pengalaman suka san duka nya ya bun terimakasih, semoga bunda sehat selalu aamiin🤗 #sharing #sc #caesar #bpjs #kis

14 Tanggapan

saya SC pake BPJS, Alhamdulillah RS yg biasa tempat saya usg pelayanan nya bagus gak beda2in antara mandiri sama bpjs

4y ago

Bunda cek usg pake bpjs atau mandiri bun? Apa rs dan dokternya bisa milih? Klo milih hrs 1 kota/kecamatan kah? Aku biasa check up di dr dkt rmh ibuku, tp kalo sc biayanya lumayan bgt. Kalo beda kota tuh mungkin ga ya?