Ingin kembali kpd suami

Bunda, tlong saya mnt pendapatnya Jd 1 minggu yg lalu sya dan suami berantem hebat (masing2 ada salah) dan wkt tu saya disuruh pergi dr rumah (status kami msh ngontrak, tp hampir semua harta punya suami hsl dr sblm menikah, dia kerja dagang saya kadang2 bantu) Saat saya disuruh pergi dia tdk ada mengarah ke perceraian bund. Skrg sya dirumah ortu, sya pgn bgt pulang kembali ke suami tp smpe skrg dia tdk ada respon, tdk bisa dihubungi Pertnyaannya Saya pgn bgt pulang, apa hrs nunggu ijin dr dia, ridho dr dia? Atau langsung pulang saja? apa disana ada hak saya tinggal? mengingat itu harta/hasil dia sblm menikah dg saya Makasi y bund

7 Tanggapan

disuruh pulang kerumag ortu, tp gak disuruh balik lg. gak ada itikad baik tuh lakinya. yakin dia msh sayang mak? baiknya jgn kamu yg hubungi, tp ortumu. tanyain deh tuh apa maunya dia. klo kamu yg hbungin langsung, ntar dia besar kepala dan ngulang hal yg sama.

coba di tlvn pakek nomer ortu bunda, pertama yg jelas minta maaf dulu bun trs tanya suami masih mau bertahan atau udahan? yg jelas laki2 itu biasanya harga dirinya tinggi jd sebisa mgkn kalo suami msh marah ya kita yg ngalah. semoga cepet baikan ya bun

bunda ke alim ulama atau ustadz aja bun, itu termasuk talak atau tidak. dan selama suami belum ada itikad baik atau tidak menjemput bunda, sebaiknya bunda di rumah ortu dulu sambil terus hubungi suami.

tanya aja sma suami nya bu dua masih mau sama" lg apa ga. kl suami udh ga mau sama" lg, yaudah ga usah dipaksa, dripada nanti dya seenak nya sm kmu. tunggu dya jemput aja bu

3y ago

setuju

baiknya dihubungi dulu bun, klo dibilang ada hak, jelas ada. krna km masih istrinya, jd wajib dinafkahi, trmasuk tmpt tinggal.

Loh kalo bunda disuruh pergi tapi ga dikontak buat balik ya jgn balik! Jatohnya bisa talak coba konsul ke ustad yg ngerti.

kalau menurut saya panggil keluarga kedua belah pihak dan di bicarakan dengan baik"