sedih

Bunda tlg dijawab yaa, ,! Bunda siapa yg dsini mlhirkan scr SC,mnum obat ap y bun biar cpt kering,jhitan sy blg doktr bsah dan sdkit brnanah trnyata mnglmi infeksi,sy jd sngt khwatir bgt,bg pnglamnnya dong bun?

3 Tanggapan

Bismillaah. Aku dulu 1 hari abis SC langsung di suruh makan ikan gabus bun. Jadi tiap harinya aku makan nasi lauk ikan gabus. Alhamdulillah biidznillaah 1 minggu setelah SC pas kontrol dokter kandungan ku bilang jahitan luar dan dalamnya udah kering. Terus bunda juga jangan terlalu banyak melakukan aktivitas yg agak berat. Kalau sama dokter ya paling di kasih salep aja bun untuk bekas jahitan luarnya, tapi itu pun cuma beberapa kali aja aku pake. Semoga cepat membaik ya bunda 😊

4y ago

Mksh bun infonya,jahitan sy msh dperban bun, ini udh 3x gnti msh bgtu jg ,ikan gabus udh sy mkn cm trhnti krn susah didpt ikannya,skrg cm mkn putih tlur aja yg direbus..

Jgn kerja berat. Aku juga sc tp ya tak minumin albumin 1 strip. Katanya putih telur juga buat ngeringin luka. Pokoknya makanan yg mengandung protein.

Ikan kutuk bun. Klo bernanah dokter kasih antibiotik kah?

4y ago

Iya sdh dksh anti biotik,udh 3x gnti perban msh bgitu jg,perbannya jd mnguning bgitu