pemulihan pasca sesar

Adakah bunda dsini yg melahirkan nya di sc? Itu pemulihannya brp lama ya bun? Biar luka nya cpt kering gimana caranya? Mohon dijawab ya bun.. makasi ?

2 Tanggapan

untuk lebih cepat pulih itu harus sering gerak bun tapi yang kegiatan ringan aja. untuk makanan nya lebih baik serng minum air putih sama makan putih telur

klo biar cpt kering bnyk in protein bund,ky daging2an,ikan,telur,,jgn nyirik makan an apa2,, ato makan ikan gabus