supaya gak boring chit chat sama bunda online

Bunda tim mana nih suka yang mana????? kenapa ya bun indomie itu wuenakk sekali??tapi ga bagus juga kalo sering2??

supaya gak boring chit chat sama bunda online
450 Tanggapan

Indomie.. Saya smpe sekarang masih teroma mkn mie sedap karena waktu itu kami b.3 dengan adik saya no 2 dan 3 makan mie sedap breng2 lepas makan mie sedap adik saya muntah2 samping d larikan ke rumah sakit karena sudah lemas sekali dan ada yg menduga kami keracunan mie sedap dan esok harinya adik saya melemah dan koma dan akhir nya adik saya meninggal waktu itu Wallahu alam ya kita tidak tau yg namanya ajal tapi saya smpe saat ini msh blm bisa makan mie sedap dan sangat teroma.. Kalo saya mau makan mie saya milih mie Indomie dan tidak mau sama sekali makan mie sedap

4y ago

Iya Bun serius kejadian 2015 yang lalu Bun mangkanya sampe skrg saya terowma makan mie sedap kalo mau makan mie yang Indomie atau mie gelas indofud bun