plasenta previa dan kelilit pusat

Bunda tdi aku usg ternyata di diagnosa plasenta dibawah mendekati rahim dan si janin ada lilitan satu ... Kta dokter harus bnyk makan biar bisa geser keatas ... Adakah cara lain agar plasenta naik keatas usia kehamilanku 31 week???

2 Tanggapan

Kasih afirmasi positif ke bayi Bun, biar lepas ples kalo ngobrol sama janin pelan2 biar naik juga ke atas plasentanya bisa kok, masih ada waktu usia 31w bykin sujud ,

5y ago

Ada sbnrnya , coba liat bidankita Bun di yutup

Kok sarannya suruh bnyk makan bun? Pa hubungannya ya bun?mnrt pengalaman bunda dsni d suruh jongkok nunggi biar geser

5y ago

Kn usaha bunda tp kmbli lg sama letak plasentanya, biasanya klo yg gk trlalu bawah biaa geser, klo yg trlalu bawah ini yg susah klo d buat gerak takut perderahn, jd susah untuk olahraga bun, coba konsiltasi sama dktr lain bun untuk cara saran plasenta geser naik