Anakku sayang

Bunda TAP, sekiranya bunda2 disini mungkin ada yg udah pernah ngalamin bayinya hrs di fototerapi ataupun yg blm pernah ngalamin aku mohon doanya bun, semoga anakku bisa cepet pulang? diharuskan 3x24 jam di fototerapi tapi kalo bisa menurun bilirubinnya bisa cepet pulang? aku ibu baru bun, gatega bgt liat anak hrs digituin? rapuh bgt akutu. Mungkin lebay ya.. tpi jujur bun ga kuat rasanya, ini anak pertama blm bisa banyak gendong krn aku msh sakit jaitan sc, jadi nangis mulu aku tiap malem?

Anakku sayang
314 Tanggapan

Anak saya 38 hari lalu lahir juga kuning bun. Harus difototerapi paling gak 3x24 jam, tapi alhamdulillah dia hari ke 2 udah mau nyusu kenceng, jadi cuman difototerapi 1x24 jam aja dan boleh pulang. Oiya anak saya lahir BBLR 2,3 kg jadi pesan dokternya harus sesering mungkin disusuin dan dijemur pagi hari. Hari ke 3 stlh pulang dri RS jadwal kontrol Dsa nya, katanya sudah normal anak saya, cuman masih nyisa kuning di bagian putih mata. Alhamdulillah 2 mingguan mata udah jernih lagi dan skr BB nya alhamdulullah udh 3,8 kg, naik 1,5 kg dr berat lahir.