Suntik vaksin dpt 3 dan suntik vaksin polio

Bunda TAP mau tanya dong di buku KIA kan vaksin dpt 3 berbarengan dengan polio tetes dan suntik polio juga.. Lah kok barusan saya vaksin dpt 3 kata bidan nya di pisah sama suntik polio.. Karena suntik polio juga efek nya demam jd dipisah bulan. Hari ini dpt 3 dan bulan depan suntik polio. Ada yang sama seperti saya juga kah vaksin suntik dpt 3 dan suntik polio di pisah bulan? Tetep imunisasi suntik polio ga bulan depan nya ya kira kira bunda?? Soalnya anakku yang kedua itu setelah vaksin dpt 3 ga ada vaksin lagi sampe usia 9 bulan untuk vaksin campak. Please sharing nya bunda.. #seriusnanya #bantusharing#ingintahu

18 Tanggapan

anak saya kemarin DPT 1 sama IPV barengan bun, Alhamdulillah badannya cuma anget semalem gk sampe panas. Pulang imunisasi langsung saya kasih obat sirupnya.