timbangan

Bunda tanya dong. Timbangan jarum sama timbangan digital apkh bisa berbeda hasilnya? Saya nimbang anak di bidan pake timbangan jarum bb nya 16kg tp pas pake yg digital di klinik bb nya cuma 15kg

19 Tanggapan

bukan masalah pake jarum/digital bun. tp tiap timbangan itu memang beda hasil. jd disarankan untuk memantau bb harus pakai 1 timbangan yg sama

8mo ago

Owalah gitu ya bun, klo gitu jd bingung mau nentuin liat kurva pertumbuhannya apkh normal atau tdk, soalnya bedanya lebih dari 1kg 😞