timbangan

Bunda tanya dong. Timbangan jarum sama timbangan digital apkh bisa berbeda hasilnya? Saya nimbang anak di bidan pake timbangan jarum bb nya 16kg tp pas pake yg digital di klinik bb nya cuma 15kg

19 Tanggapan

iya bun.. saya kapan hari beda sekilo di rumah timbangan digital 63 koma sekian.. hampir 64, di bidan timbangan jarum 65 🤣

8mo ago

Wah berarti yg digital ukurannya memang lebih ringan drpd jarum ya bun. Aku pun bgitu, yg jarum 51kg tp yg digital jd 49kg

klo saya prefer timbangan digital bund. klo jarum bisa beda tergantung arah pandangan org yg ngelihat.

Satu timbangan digital yg sama aja kalo bunda nimbang pagi sm sore bisa beda hasilnya

bisa..sbaiknya pake patokan/acuan timbangan yg sama ya bun..

timbangan yg se jenis aja kadang beda hasilnya bu

bisa beda bun, tp paling cuma bbrp gram.

bisa bun. anakku beda bbrp gram aja sih

beda sih, digital aja kadang beda beda

bisa banget