kehamilan 13 minggu

bunda.. tadi saya habis USG. kata dokternya kantung kehamilannya berada di bawah mendekati jalan lahir . itu bahaya ga bunda ?? gimana supaya posisinya agak naik keatas ? sampai di rumah nangis kepikiran teruss 😭😭

1 Tanggapan

sama dokternya gmn, masa ga dikasih saran apaΒ² biasanya itu kehamilan yg beresiko

4mo ago

disuruh bedrest aja bun . katanya ga boleh beraktivitas yg berat2 . semoga ktanya semakin berkembang nya janin , akan ketarik ke atas . tpi aku takut bun. kepikiran terus . apakah ada cara lain biar kantong nya bisa naik 😭