Sekdr nanya. Jgn di hujat

Lagi bingung sama hpl bund.. Hpl bidan 15 nov Hpl usg 15 desember Usg lagi tgl 8 desember Usg lagi tgl 15 nov Pas usg tgl 1, kta dokter nya tgl 9 hrus lahir Paling telat tgl 30 .bingung hrs gimna ya bunda. Apa kontrol lagi ?

2 Tanggapan

Dulu aku juga gitu bun pas sama bidan hplnya tgl 15 juli, pas usg mlh tgl 26 juli, trs usg lagi 15 juli ampe tiap kali usg tgl 15 juli Dan anakku juga lahirnya pas tgl 1 juli, mending bunda ngikut Yang usg aja deh kalo mau ngitung hplnya karena kalo usg ngitung tumbuh kembang janin

patokannya sih pas usg pertama ya,hpl nya beda2 mmg ngikuti perkembangan si janin