Bingung dengan hpl yg beda".

Bunda" tab. Mau nanya nih ada gk ya yg sprt aku.. usg hpl beda". Usg pertama ps hmil 2 bln hpl q 12 nov... Trs usg ke dua hmil 5 bln hpl tgl 28nov. Trs usg ke tiga hmil 8 bln usg hpl tgl 28 nov.. ini 9 bln usg malah hpl 14 desembeer. Kalo mnurut bidan hpl 15 nov.. jd ini d tab q hmil 40w1d... Yg bnr yg mana ya bun q bingung.

3 Tanggapan

aku juga beda2 Bun USG pertama hpl 3 November sama kaya hitungan Bu bidan USG ke 2 malah 3 Desember ini tadi barusan periksa ke bidan posyandu katanya sudah jalan 8 BLN. mau tanggal berapa aja lahiranya gak masalah yg penting lancar dan di mudahkan saat persalinan